Гостеприимный Народ Красивой Страны

Грузия со своей древней историей и культурой, с древним языком, с прекрасными пейзажами, от восхитительного Черного Моря до Большого Кавказа, покрытого белым снегом, похажа на Эдемский сад.

Морские курорты летом, зимой катание на лыжах, горячие источники полезные для здоровья в большей степени являются причиной того, что иностранцы проводят каникулы именно в этой стране. Древний город Мцхета 2,000 лет назад был столицей Грузии, он уже включён в список Всемирного наследия.

Во Мцхета на холме в шестом веке построена церковь Джвари- простоe и историческое каменное сооружение.
В Тбилиси существует древняя и современная архитектура. В Грузии пересекаются старая и новая культуры.

В Грузии больше, чем просто красивыe и потрясающие пейзажи, для гостей её народ представляется самой большой ценностью страны. Грузины отличаются гостеприимностью, вежливостью и честностью. В Грузии говорят, “не подбирают оброненного на дорогах , на ночь не запирают  дверей”, большинство грузинов понимают грузинский, английский, русский, мастерсво владения которых необыкновенно высокое. Грузины туристам оказывают сердечный приём, зовут их, улыбаются им, говорят по-китайски «你好!»(ni hao), даже приглашают выпить домашнее вино. Не смотря на то кем вы являетесь, посетителем издалека или топливым пешеходам, вы всегда встретите грузина с улыбкой и искренним заботливым приветствием, что всегда будет трогать вас до глубины души.