Молодежная Олимпийская деревня

Церемония открытия «Тбилиси 2015» Молодежной Олимпийской деревни в «Hualing. Tbilisi Sea New City«

Вчера премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили официально объявил об открытии «Тбилиси 2015» Олимпийской деревни. «Hualing. Tbilisi Sea New City» в Олимпийской деревне включает в себя: 9 корпусов жилой площади для 3,800 спортсменов, рестораны и фитнес-центр на 2,000 человек, 5 звездочный отель «Hualing Hotels & Preference Tbilisi», площадку для парковки на 85 автомобилей и 65 автобусов. Отель также главный центр олимпийского фестиваля. » Группа Хуалинг » осуществила дополнительные инвестиции для оборудования и других объектов Олимпийской деревни.

9 корпусов с 534 квартирами полностью готовы со всем необходимым оборудованием для офисов и поликлиники, таких как мебель, медикаменты, сантехника и другие инвентары. Мы также поставляем Олимпиаду с рестораном, зонами отдыха, фитнес-центром, бассейном и тренажерным залом — все необходимое пространство для спортсменов, чтобы отдохнуть и подготовиться к соревнованиям.

Территория Олимпийской деревни имеет зону отдыха. Бегущая дорожка связана с искусственным фонтаном в центре деревни.

Олимпийская деревня соеденяет Вазисубани — Варкетили — территории Тбилисского моря с новой дорогой, что упрощает транспортировку гостей от одной точки к другой.

Группа Хуалинг бесплатно передала территорию Олимпийской деревни во владение Мэрии города Тбилиси в рамках Молодежной Олимпии. Премьер-министр Грузии Иракли Гарибашвили поблагодарил президента «Hualing Group» господина Ми Энхуа Mr. за вклад больших инвестиций и поддержку.