Хуалинг в Китае

Группа Хуалинг

ООО «Китайская торгово-промышленная группа Хуалинг» является одной из ведущих компаний на торгово-оптовом рынке, имеет в распоряжении 4 больших оптовых центра, включает 26 дочерних компаний, персонал которого насчитывает более 3,000 сотрудников. Внешняя торговля, развитие современной животноводческой отрасли, проекты развития зарубежных ресурсов представляются в качестве одного из частных направлений предприятия.

В эксплутации «Группы Хуалинг» уже находятся такие рынки, как » Интегрированный рынок Хуалинг в Урумчи», «Южно-Синьцзянский интегрированный оптовый рынок Хуалинг», Международный торговый центр («Международный ювелирный и нефритный город Хуалинг»), «Экспортная база строительных материалов Хуалинг». Все 4 больших рынка занимают площадь равную примерно 220 Га и работают с более чем 22,000 поставщиками.

Среди интегрированных рынков Хуалинг является крупнейшим рынком сбыта в западном регионе Китая и представляется не только как важный центр распределения товаров в Синьцзяне, но и в качестве важного канала для стран Западной Азии на продукцию отечественных производителей.

Этапы развития Хуалинг

На протяжении 20 лет строительства и развития,»Группа Хуалинг» последовательно создала строительные компании с квалификацией второй степени (В), компании декора и проектные институты. Имеет торговые связи и право приграничной торговли. Зарегистрированы компании с общим уставным капиталом более 500 миллионов юаней.

Располагает транспортными компаниями примерно со 100 единицами строительной и транспортной техники, логистической компанией. Несёт ответственность за свои рынки и компанию сервисной недвижимости по управлению имуществом с примерной площадью 200 Га, компаний по недвижимости; обладает отопительными компаниями с четырьмя 100 тоновыми газовыми котлами и двумя 80 тоновыми паровыми котлами с циркулирующим псевдоожиженным (кипящим) слоем; пятизвездочный Grand Hotel Hualing и других смежных предприятий.

Благотворительная деятельность Хуалинг

В области социальной ответственности стоит отметить два проекта: «Школа надежды» и поддержка общеобразовательной деятельности в южной части Синьцзяна. С 1992 года по настоящее время «Группа Хуалинг» оказывает финансовую помощь бедствующим, а также в сфере обучения. Пожертвования общественного благосостояния составили более 30 миллионов юаней.

С 2001 в бедных районах южного Синьцзяна года «Группа Хуалинг» развернула свой первый проект и взяла под опеку 152-х детей-сирот разных этнических национальностей. «Группа Хуалинг» инвестировала десятки миллионов юаней на построение общеобразовательных учреждений. Соответственно вышесказанному, компания приступила к осуществлению 10 летних общеобразовательных проектов по борьбе с нищетой. «Группа Хуалинг» взяла под опеку более 500 детей-сирот.

К тому же, «Группа Хуалинг» вкладывает большие усилия, финансовые и материальные ресурсы для завершения двух проектов по поддержке обеспечения малоимущих, компания уже помогла выйти из бедствующего положения более 6,800 сельским жителям. На сегодняшний день третий проект по обеспечению благополучия малоимущих находится в процессе.

Значимость Хуалинг

Группа Хуалинг в связи с быстрым развитием и выдающейся производительной деятельностью и связанные с ней учреждения получили множество наград, от государственного аппарата провинции Синьцзян и муниципальных органов власти. От «Передового частного предпринимательства» до «Расширенного частного предприятия национальной занятости и социальной защиты», Хуалинг Группа дает социальному обществу доказательство, что представляет собой силу содействия развитию предпринимательства.

«Строительство межотраслевого рынка, с развивающимся товарооборотом» — первоначальная цель. «Основанная в Синьцзяне зона, предназначенная для служения нации и влияния АСЕМ» — в качестве цели развития. «Люди, ориентированные на честность и доверчивость»- как философская концепция бизнеса. Так Группа Хуалинг собирается расширять постепенно сферу своего бизнеса и неуклонно увеличивать экономическую мощь.

Достижения Хуалинг

1. Успешно Развивающаяся Предприятие — Всекитайская Торгово- Промышленная Федерация

2. Активное воздействие на социальное обеспечение путём содействия занятости населения и возобновления трудоустройства предприятий — Министерство труда и социальной защиты

3. Передовое частное предприятие

4. Передовое негосударственное предприятие

5. Добросовестный налогоплательщик –( Партком и правительственные органы Синьцзянского автономного регион) (Мунициполитет г.Урумчи)

6. Кредитный рейтинг компании AAA

7. Кредитно-Налоговая Оценка Предприятия — Категория А- Государственный налоговый департамент Автономного региона; Местный Департамент Налогообложения

8. Выдающийся вклад в экономическое развитие предприятия

9. Корпоративные налоговые вклады- муниципальный комитет и городское правительство Урумчи

10. Передовое частное предприятие по национальной занятости и социальному обеспечению — Кадровые ресурсы и департамент социального обеспечения, Всекитайская федерация промышленности

11. Дистрибьюторская компания в национальной, внутренней строительной отрасли — Китайская архетиктурно-строительная ассоциация

12. Кредитно-налоговая оценка предприятия — категория А- Государственный налоговый департамент Автономный местный департамент налогообложения

13. Кредитная неприкосновенность корпоративных клиентов — Банковской ассоциации Синьцзян.