Южно-Синьцзянский интегрированный оптовый рынок Хуалинг

«Южно-Синьцзянский интегрированный оптовый рынок Хуалинг» находится в городе Корла. Он занимает площадь равную 1,800 му. Железная дорога и автобусный маршрут Корла соединяются на территории рынка, поэтому его географическое положение очень выгодное и не возникает неудобства в передвижении.

Главное направление деятельности рынка ориентировано на оптовую торговлю строительных и отделочных материалов, химического сырья, лесоматериалов, каменных материалов, керамической сантехники, обоев, линолеума, плитки, освещения, мебели, бытовой техники, стали, автозапчасти и ремонтных материалов, котельного оборудования, тяжёлой техники, сельскохозяйственной продукции, электрооборудования, повседневных товаров, одежды, обуви, шапок, текстильных изделий, ковров ручной работы, ювелирных изделий, фруктов, табака, продуктов питания, сувениров, цветов, птиц, рыб и т.д. Главное здание Хуалинского торгового центра представляет собой здание площадью 120 тысяч м2, дорога может достигать во все уголки и этажи здания, и этот факт является важной вехой для коммерческого здания.

В наличии рынка имеются: торгово-промышленная, коммерческая, налоговая служба, контрольно-пропускной пункт второго класса, банк, почтовая служба, связь, теле- и интернет- коммуникации, служба грузоперезозок, охранный пункт, пожарная служба и другие ведомства, а также паркинг, удобные автобусные остановки и специальная железная дорога. Всё это создаёт хорошую атмосферу в пользу развития бизнеса для поставщиков и приятную торговую среду для потребителей.

С мая 2000 года рынок вошёл в эксплуатацию, были размещены в хороших условиях более 3,000 торговых точек разных производителей. Теперь этот рынок стал наиважнейшим дистрибьюторским центром, охватывающий на территории страны пять округов и 42 городских уезда в Южном Синьцзяне.

Экономический центр тяжести страны все более смещается на запад и стратегическое развитие западного направления продвигается успешно. С точки зрения транспортного узла и нефтегазовой базы, город Корла становится вторым по величине и значимости городом в Синьцзян-Уйгурскогм автономном районе. Его богатые природные ресурсы, выгодное географическое положение и потенциальный спрос на рынке превращает это место в заманчивый уголок для многих производителей и торговцев.